Zurück zur Startseite Zurück zur Startseite

Über Dürr & Beier

Kommen Sie ein Stück näher und lernen Sie uns kennen.

1972 | Schulung, wie man leckere Platten anrichtet Früher, da war alles besser. Die Kühe glücklicher, die Schweine gesünder, das Futter der Tiere naturbelassen und der Metzger hat nach alten Rezepten die Wurst und das Fleisch hergestellt. Bei uns ist das heute noch so, denn Tradition ist ein Grundpfeiler, dem wir treu bleiben wollen.

Dürr & Beier - Eine Fleischerei mit Tradition

Gedrucktes Zeitgeschehen - Zeitungsartikel rund um Dürr & Beier

  • Fitness und Ernährung als Basis für Erfolg
    Andreas Beier startet Frühlingsaktion mit Rikschas und kooperiert mit örtlichem Zweiradhändler
    Download » | 350 kB
  • Sanfter Wechsel in der Führungsebene Ausgabe 30.04.2010
    Wenn die Metzgermeister Rolf und Dieter Dürr in Rente gehen, bleibt für den Kunden alles beim Alten
    Download » | 400 kB
  • Vorbildliche Betriebe, Ausgabe Pforzheimer Kurier Januar 2010
    Handwerkskammer würdigt Ausbildungsleistungenn
    Download » | 400 kB
  • Gesundes vor der Haustür Ausgabe Pforzheimer Zeitung
    Bio-Bauern mit eigenem Markt beim Auftakt des Film-Festivals am Kommunalen Kino
    Download » | 400 kB
  • Gentechnikfrage, Ausgabe Pforzheimer Zeitung September 2009
    Gentechnik-Frage sorgt für ausverkaufte Plätze
    Download » | 400 kB
  • Prüfungsbeste Nancy Fitz, Ausgabe Juli 2009 Allgemeine Fleischerzeitung
    Eintrittskarte in die Zukunft, Praxistag in der Pforzheimer Nordstadtschule
    Download » | 400 kB
  • Azubi Steffen Kübler, Ausgabe Juli 2009 Allgemeine Fleischerzeitung
    Ein prima Jahrgang - Pforzheimer Innung ist stolz auf ihre Azubis
    Download » | 400 kB
  • Partyservice, Ausgabe Mai 2009 Allgemeine Fleischerzeitung
    Riesenhit: Für 10-12 Gäste reicht einer der überdimensionalen Brezeln...
    Download » | 400 kB
  • Laufende Wurstdosen, Ausgabe März 2009 Allgemeine Fleischerzeitung
    Gelungene Werbeaktion der Fleischerei Dürr & Beier - 600 Gratis-Proben ausgegeben
    Download » | 400 kB
  • allgemeine fleischer zeitung, August 2006
    Können ist ein Garant für gute Qualität
    Download » | 202 kB
  • Zeitungsartikel, Dezember 2004
    Weihnachtswurst wurde Spielzeug
    Download » | 102 kB
  • Pforzheimer Zeitung, 10. April 2004
    Die Zeiten des Handschlags sind schon längst vorbei
    Download » | 234 kB
  • Wochenblatt, 21. Januar 2004
    Der Countdown für Heizkessel läuft
    Download » | 266 kB
  • Pforzheimer Zeitung, 2004
    Ziel: Lückenlose Information
    Download » | 166 kB
  • Pforzheimer Zeitung, 23. Januar 1996
    Biofleisch: Eine herzhafte Alternative?
    Download » | 981 kB
  • Veröffentlichung Handels- und Gewerbeverein, KW 51/95
    Herzhafte Spezialitäten auch von Bioland
    Download » | 329 kB
  • Zeitungsartikel, 1981
    Neuerbaute Metzgerei in Nöttingen eröffnet
    Download » | 334 kB
  • Zeitungsartikel, 1981
    Metzgerei Albert Dürr in Nöttingen hat Bemerkenswertes geschaffen
    Download » | 22 kB
  • Zeitungsartikel, 1974
    Attraktives Doppel-Geschäftshaus mit moderner Metzgerei-Filiale
    Download » | 318 kB
  • Zeitungsartikel, 1967
    Metzgerei Dürr in Nöttingen, rationell arbeitender Betrieb
    Download » | 330 kB
Unsere kleine Firmenchronik

heute

Unser Team besteht heute insgesamt aus 20 Personen, sei es als Fleischer, als Verkäufer, als Büroangestellte oder als ...

2010

Obwohl D&B viele Jahre mit aller Energie um das Überleben der Ersinger Filiale gekämpft hat, müssen die Türen zum 31.07.2010 leider für immer geschlossen werden. Allen Kundinnen und Kunden danken wir herzlich für die gemeinsame Zeit!

Zum 61-jährigen Bestehen der Erlebnisfleischerei Dürr & Beier verabschieden sich Rolf und Dieter Dürr aus der Geschäftsleitung. Ab 01.05. übernimmt ihr langjähriger Partner Andreas Beier die komplette Regie.

1994

Fusion mit der Firma "Andreas Beier Fleisch- Wurst- und Backwarenhandel"
Ein neuer Firmenname entsteht: "Dürr & Beier - Fleischerei & Partyservice GmbH"
Aufnahme von Andreas Beier in die Geschäftsleitung

1994

Meisterprüfung Andreas Beier

1991

Beitritt Bioland

1987

Übernahme der Laden Weiler durch Andreas Beier

1981

Neubau Laden Nöttingen

1979

Umwandlung in die "Albert Dürr & Söhne Metzgerei GmbH"
Aufnahme der beiden Söhne Rolf und Dieter Dürr in die Geschäftsleitung

1974

Neubau Laden Ersingen

1972

Meisterprüfung Dieter Dürr

1970

Meisterprüfung Rolf Dürr

1968

Übernahme Laden Weiler

1967

Neubau Schlachthaus

1961

Übernahme Laden Ersingen von Hermann Reiling

1949

Gründung als Einzelfirma "Metzgerei Albert Dürr"

Bildergalerie

Dürr & Beier früher und heute

Bildergalerie »